Au coeur du Périgord Blanc, entre les Grottes de Lascaux et les vignobles de Bergerac et de Montbazillac vous attend un week-end royal. Le Château des Reynats, idéalement situé aux portes de Périgueux, est divisé en 2 bâtiments : le Château, 4 étoiles, d'époque Napoléon III composé de 8 chambres et 5 suites et l'Orangerie, 3 étoiles, composé de 37 chambres.
Pour vous restaurer, 'Le Bistrot La Verrière' une véranda exceptionnelle de 150m², vous accueille pour y découvrir une cuisine faite de tradition et de créativité, référencée au Bib Gourmand. Aussi sur réservation, vous pouvez dîner au Restaurant du Château, gastronomique, cité dans les meilleurs guides, qui vous reçoit dans la grande salle à manger ou, lorsque le temps s'y prête, sur la grande terrasse surplombant la piscine et le parc. Le chef Damien Réveiller vous propose une cuisine gastronomique qui allie produits frais, convivialité et modernité.
Un cours de tennis et une piscine privée sont à votre disposition gracieusement.