Une ancienne ferme restaurée entre forêts et étangs, le Relais du Gué de Selle 3 étoiles est un cadre idéal de repos, de séjours ou de séminaires. Lauréat de nombreux concours de fleurissement départementaux et nationaux, vous trouverez son fameux jardin d'herbes aromatiques et sa roseraie.
L'hôtel dispose de 30 chambres gaies et agréables, permettant de profiter de la nature omniprésente. On entretient sa forme dans un environnement apaisant. Toutes les chambres sont équipées d'un téléphone, minibar, télévision à écran LCD, connexion ADSL, connexion Wi-Fi gratuite, climatisation, bureau, toilettes, baignoire.
Pour vous détendre, l'établissement dispose d'un bar "Au Relais du Gué de selle" coté jardin avec terrasses panoramiques face au lac.
Durant votre séjour, vous aurez accès à la piscine extérieure chauffée (ouverte de 15 juin à 15 septembre), salle de fitness, sauna. Plusieurs activités vous y seront proposées : location canoë, pédalo, voile, planche à voile.
Pour vous restaurer, l'hôtel propose une cuisine française gastronomique, et traditionnelle avec une pointe d'originalité. Exemples de plats (à titre indicatif) : Marbré de queue de bœuf au foie gras - Gâteau de brochet à l'avocat et son coulis de tomates - Filet de sandre à la tombée de pomme et au cidre - Blanquette de homard aux petits légumes du moment parfumé au layon - Volaille de Loué aux morilles - Pavé de bœuf label fermier du Maine sauce bourgueil - Trio de macarons et ses 3 crèmes - moelleux au chocolat et sa crème vanille bourbon - Fine tarte tiède aux pommes cuite à la minute et sa glace vanille.
Le petit déjeuner vous sera servi sous forme de buffet ou en chambre. Il sera composé de : viennoiseries, pains divers, confiture, beurre, miel, fruits frais, jus de fruits, boissons chaudes, œufs, jambon, fromage.