Entre Toulon et Cassis appréciez un week-end les pieds dans l'eau au coeur de la charmante station balnéaire de Bandol. Profitez pleinement des joies du bord de mer en posant vos valises à l'hôtel de grand standing « Thalazur Bandol Ile Rousse – Hôtel & Spa ». L'hôtel met à votre disposition une de ses chambres spacieuses à la décoration soignée et personnalisée.
Sur place, savourez la cuisine de haute volée du Chef Martin Féragus mettant à l'honneur les saveurs méditerranéennes au restaurant gastronomique « Les Oliviers ». En effet, le restaurant les Oliviers est recommandé au Guide Michelin.
Profitez de l'accès direct par ascenseur à l’institut de thalassothérapie abritant notamment une piscine extérieure à débordement d’eau de mer chauffée uniquement de avril à novembre, un solarium dominant les eaux limpides de la baie de Rènecros et une plage avec transats à la location.
Tout au long de l'année appréciez les multiples activités de la station balnéaire à pratiquer en bord de mer telles que baignade, la planche à voile, funboard, plongée, sortie en bateau, pêche au gros, ski nautique... La ville de Bandol est également célèbre pour son vin aussi n'hésitez pas à vous retrouver autour d'un verre au bar de l'hôtel !